“BIOENERGÍA PARA LA INDUSTRIA”

Valladolid, 24 de septiembre de 2019

PROGRAMA

El mercado industrial como vía de impulso al sector de la biomasa.
MARC CORTINA, gerente del Clúster de la Bioenergia de Catalunya .

El sector agroalimentario y la biomasa para uso térmico industrial. Los casos de HENKEL y PIENSOS MAZANA.
ISIDRE ALFEREZ, socio fundador de IMARTEC ENERGÍA.

Utilización de subproductos de la industria agroalimentaria para instalaciones de biomasa industriales. Los casos de NESTLE y DSL.
DANIEL SOLÉ, director comercial en VYNCKE.

Solución tecnológica en la industria agropecuaria. El pellet de paja.
FRANCISCO RIPOLL, jefe de ventas en SUGIMAT

Residuos agroalimentarios y biomasas difíciles.
DANILO COSMA, responsable comercial en UNICONFORT

Desarrollo y utilización de generadores de aire caliente a biomasa en instalaciones agrícolas e industriales.
DOMINGO VILLORIA, gerente de VILLORIA OTERO

Cogeneración Eléctrica a partir de la Gasificación de astilla de madera o pellet.
IÑAKI ÍÑIGUEZ, director comercial de IDEALER

Calderas de biomasa en uso industrial intensivo. Implicaciones en la garantía y el diseño.
ÁNGEL MARTÍNEZ, director comercial en HARGASSNER IBÉRICA

Normalización del uso de Biomasa Domestica: los retos del suministro.
CARLOS MARTÍN, coordinador en GRUPO BIOENERGY BARBERO

Biomasa en la industria agroalimentaria. El caso de una deshidratadora de pimiento.
PERFECTO FORTE, gerente de NATURAL FIRE

Calderas autogestionables, la evolución de la combustión.
ANTONIO SORIANO, director de ingeniería en INNERGY

Filtración en biomasa. La clave de una energía verde más limpia.
ION BAUTISTA, APC Iberia Installations & Services Business Unit Manager en AAF International

PONENTES